Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Bonhomme

Matthieu Charriaud

58 rue du Faubourg Poissonnière
75 010 Paris
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Ce projet à l’initiative de trois amis vise à rassembler autour de la gourmandise, du partage et de la convivialité. Après avoir sillonné la France à la recherche des meilleurs produits qui composeront leurs recettes, le trio développe une carte qui vise à tisser un lien fort entre leurs convives et les producteurs passionnés avec qui ils travaillent. Dans un cadre moderne et chaleureux (murs en briques, appliques lumineuses disséminées sur les murs, tables rouges et chaises en bois), Bonhomme propose une formule midi selon les arrivages et une carte du soir plus élaborée. Mathieu Charriaud dévoile son talent dans des assiettes inspirantes à l’instar des asperges vertes et blanches, pesto pistache et ail des ours, copeaux de Rodez Vieux ou du gigot d’agneau, tapenade à l’ail confit, carottes, citron confit et jus corsé au romarin. « Des copains, du terroir et des quilles » : une table où la bonhommie est de mise, sans aucun doute !

Coup de 💚 de

Julien Binz

Julien Binz

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Bonhomme

Matthieu Charriaud

58 rue du Faubourg Poissonnière
75 010 Paris

Les partenaires