Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Bourgeon

Enzo Duchesne & Adrien Lavorel

8 place du Trophée
74 540 Alby-sur-Chéran
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans le paisible village d’Alby-sur-Chéran, avec sa fontaine médiévale, ses arcades et ses facades colorées, le duo de chefs Enzo Duchesne (sommelier) et Adrien Lavorel (chef de cuisine) reprennent l’ancien restaurant du bourg en 2022. Ils y font naître Le Bourgeon qui célèbre la cuisine végétale, construite au fil des saisons et respectueuse des terroirs. Menu du midi à l’excellent rapport qualité prix ou balade gastronomique carte blanche en sept temps le week-end, on se laisse porter par des assiettes créatives, accompagnées d’une sélection pointue de vins des deux Savoies.

Coup de 💚 de

Yoann Conte

Yoann Conte

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Bourgeon

Enzo Duchesne & Adrien Lavorel

8 place du Trophée
74 540 Alby-sur-Chéran

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires