Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Bourgeon
Enzo Duchesne & Adrien Lavorel
74 540 Alby-sur-Chéran
Dans le paisible village d’Alby-sur-Chéran, avec sa fontaine médiévale, ses arcades et ses facades colorées, le duo de chefs Enzo Duchesne (sommelier) et Adrien Lavorel (chef de cuisine) reprennent l’ancien restaurant du bourg en 2022. Ils y font naître Le Bourgeon qui célèbre la cuisine végétale, construite au fil des saisons et respectueuse des terroirs. Menu du midi à l’excellent rapport qualité prix ou balade gastronomique carte blanche en sept temps le week-end, on se laisse porter par des assiettes créatives, accompagnées d’une sélection pointue de vins des deux Savoies.
Le Bourgeon
Enzo Duchesne & Adrien Lavorel
74 540 Alby-sur-Chéran
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.