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Le Cammissar
Thomas Eblin
68 150 Ribeauvillé
Ancien chef de partie à l’Auberge de l’Ill, Thomas Éblin se passionne de cuisine dès son plus jeune âge. A peine âgé de 23 ans, il ouvre Le Cammissar, un restaurant gastronomique à Ribeauvillé en Alsace où l’ambiance combine modernité et tradition. A la carte, le chef propose une cuisine de terroir qui invite au voyage sublimée dans des dressages qui rappellent la palette d’un peintre comme le poulpe poêlé, crémeux carottes parfumées au gingembre, fleur de courgette frite.
Coup de 💚 de
Le Cammissar
Thomas Eblin
68 150 Ribeauvillé
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.