Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Chamarlenc

Yoan Delorme

19 rue Raphaël
43 000 Le Puy-en-Velay
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

À la lisière de l’Aubrac et des Monts d’Ardèche, le village du Puy-en-Velay accueille depuis 2023 le restaurant Le Chamarlenc de Yoan Delorme et Cellia Boudelier. Le couple y sert une cuisine traditionnelle revue au gré de l’inspiration du chef. Le terroir auvergnat est magnifié dans des assiettes inventives comme avec cette entrée à base de gnocchis, ail des ours, échalote confite et lard suivie d’une pièce du boucher, brocolis et sauce diable. En dessert, grand épeautre du Velay, amandes et myrtilles pour ravir les papilles des becs sucrés !

Coup de 💚 de

François Gagnaire

François Gagnaire

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Chamarlenc

Yoan Delorme

19 rue Raphaël
43 000 Le Puy-en-Velay

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires