Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Dupin

Nathan Helo

1 rue Dupin
75 006 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Décoration champêtre, poutres apparentes au charme inimitable et atmosphère feutrée comme jamais : bienvenue chez Dupin, orchestré par Nathan Helo, chef habitué des institutions. Ici, on se laisse séduire par la philosophie « slow food » et une cuisine légumière, végétale et instinctive. Nos papilles frétillent à l’idée de déguster des petits pois déclinés en tartelette et arrosés d’un nuage d’ail.

Coup de 💚 de

Michel & Louis Chabran

Michel & Louis Chabran

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Dupin

Nathan Helo

1 rue Dupin
75 006 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires