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Décoration champêtre, poutres apparentes au charme inimitable et atmosphère feutrée comme jamais : bienvenue chez Dupin, orchestré par Nathan Helo, chef habitué des institutions. Ici, on se laisse séduire par la philosophie « slow food » et une cuisine légumière, végétale et instinctive. Nos papilles frétillent à l’idée de déguster des petits pois déclinés en tartelette et arrosés d’un nuage d’ail.
Le Dupin
Nathan Helo
75 006 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.