Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Fanien

Vianney Delescluse

3 place Roger Salengro
62 190 Lillers

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

À Lillers dans le Pas-de-Calais, le chef Vianney Delescluse et son équipe ont inauguré leur restaurant bistronomique Le Fanien en mars 2023. Il y propose une cuisine qui fait la part belle à son terroir tout en s’inspirant de produits et de techniques venues d’ailleurs à l’image des beignets de maroilles et salade d’endives ; du lieu, quinoa gourmand et ail noir ou du filet de daurade sébaste, frégola sarda (pâtes typiques de sardaigne) et courgette.

Coup de 💚 de

Marc Meurin

Marc Meurin

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Fanien

Vianney Delescluse

3 place Roger Salengro
62 190 Lillers

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires