Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Jardin des Causses
Laura Pelou
12260 Villeneuve d'Aveyron
Direction l’Aveyron pour découvrir la cuisine d’une cheffe engagée, amoureuse de la nature, qui privilégie les produits locaux et le bio. Laura Pelou, en cuisine, s’amuse avec les saisons et propose une cuisine moderne et authentique. Le menu affiche ce jour-là une entrée composée de moules de bouchot, texture de choux et citron caviar, un cabillaud breton rôti avec une crème de noix, carpaccio de champignons de Paris et jus de poisson ou encore, pour la touche sucrée, une brioche façon pain perdu crémeux caramel coin rôti et crème glacée caramel à la fleur de sel. Pour les amateurs un fromage cuisiné est également proposé par la cheffe avec un fromage de brebis en mousse et en copeaux, accompagné de groseilles et framboises fraîches avec un consommé groseille combawa.
Le Jardin des Causses
Laura Pelou
12260 Villeneuve d'Aveyron
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.