Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Jardin des Causses

Laura Pelou

Boulevard Cardalhac
12260 Villeneuve d'Aveyron

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Direction l’Aveyron pour découvrir la cuisine d’une cheffe engagée, amoureuse de la nature, qui privilégie les produits locaux et le bio. Laura Pelou, en cuisine, s’amuse avec les saisons et propose une cuisine moderne et authentique. Le menu affiche ce jour-là une entrée composée de moules de bouchot, texture de choux et citron caviar, un cabillaud breton rôti avec une crème de noix, carpaccio de champignons de Paris et jus de poisson ou encore, pour la touche sucrée, une brioche façon pain perdu crémeux caramel coin rôti et crème glacée caramel à la fleur de sel. Pour les amateurs un fromage cuisiné est également proposé par la cheffe avec un fromage de brebis en mousse et en copeaux, accompagné de groseilles et framboises fraîches avec un consommé groseille combawa.

Coup de 💚 de

Noémie Honiat

Noémie Honiat

Intuitive et féminine.

Le Jardin des Causses

Laura Pelou

Boulevard Cardalhac
12260 Villeneuve d'Aveyron

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires