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Le Jardin des Causses

Laura Pelou

Boulevard Cardalhac
12260 Villeneuve d'Aveyron
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Direction l’Aveyron pour découvrir la cuisine d’une cheffe engagée, amoureuse de la nature, qui privilégie les produits locaux et le bio. Laura Pelou, en cuisine, s’amuse avec les saisons et propose une cuisine moderne et authentique. Le menu affiche ce jour-là une entrée composée de moules de bouchot, texture de choux et citron caviar, un cabillaud breton rôti avec une crème de noix, carpaccio de champignons de Paris et jus de poisson ou encore, pour la touche sucrée, une brioche façon pain perdu crémeux caramel coin rôti et crème glacée caramel à la fleur de sel. Pour les amateurs un fromage cuisiné est également proposé par la cheffe avec un fromage de brebis en mousse et en copeaux, accompagné de groseilles et framboises fraîches avec un consommé groseille combawa.

Coup de 💚 de

Noémie Honiat
Noémie Honiat
Intuitive et féminine.

Le Jardin des Causses

Laura Pelou

Boulevard Cardalhac
12260 Villeneuve d'Aveyron

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