Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mazal

Jean Christophe Martinez

4 rue du Puits Descujols
33 000 Bordeaux

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Ouvert à l’été 2021, la carte à partager d’inspiration méditerranéenne construite par le chef Jean-Christophe Martinez mêle avec subtilité l’art du bien manger à la française et la générosité propre à la cuisine du Moyen-Orient. « Bonne étoile » en hébreux, Mazal est un lieu joyeux et chaleureux aux propositions culinaires détonnantes comme les ribs de boeuf, sauce Mazal, épinards, datte et croutons ou les poireaux brûlés, ail noir, mélasse de grenade, fêta et raifort.

Coup de 💚 de

Stéphane Carrade

Stéphane Carrade

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Mazal

Jean Christophe Martinez

4 rue du Puits Descujols
33 000 Bordeaux

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires