Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mermoz
Thomas Graham
75 008 Paris
La cuisine du chef Californien aux commandes du Mermoz surprend autant qu’elle réconforte. Après un stage chez Noma auprès de l’emblématique chef René Redzepi, et un passage chez Apönem, il propose ici une cuisine où techniques de fermentation et amour des produits sont à leur apogée. Des assiettes précises aux associations inattendues comme cette salade de tomates, glace à l’ail noir et sirop d’erable fumé ou le tartare de veau aux huîtres, ponzu au garum de boeuf.
Coup de 💚 de
Le Mermoz
Thomas Graham
75 008 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.