Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mermoz

Thomas Graham

16 rue Jean Mermoz
75 008 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La cuisine du chef Californien aux commandes du Mermoz surprend autant qu’elle réconforte. Après un stage chez Noma auprès de l’emblématique chef René Redzepi, et un passage chez Apönem, il propose ici une cuisine où techniques de fermentation et amour des produits sont à leur apogée. Des assiettes précises aux associations inattendues comme cette salade de tomates, glace à l’ail noir et sirop d’erable fumé ou le tartare de veau aux huîtres, ponzu au garum de boeuf.

Coup de 💚 de

Cybèle Idelot

Cybèle Idelot

Thomas possède une immense curiosité qu'il intègre dans sa cuisine pour créer des saveurs uniques. Ses plats sont généreux, précis et plein de saveurs.

Le Mermoz

Thomas Graham

16 rue Jean Mermoz
75 008 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires