Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mess

Julien Hermida

Rue Fabriqués d'en Nabot
66 000 Perpignan
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Élaborée à partir de ses expériences et de ses voyages, la cuisine du chef Julien Hermida fédère. Originaire des pyrénées orientales le chef raconte ici une histoire qu’il veut accessible à tous à l’image de sa carte où l’on retrouve en proportions égales des mets dits “nobles” comme le caviar et le homard, et des classiques de la cuisine populaire comme les coquillettes, jambon, comté.

Coup de 💚 de

Laurent Lemal
Laurent Lemal
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Mess

Julien Hermida

Rue Fabriqués d'en Nabot
66 000 Perpignan

Les partenaires