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Le Mess
Julien Hermida
66 000 Perpignan
Élaborée à partir de ses expériences et de ses voyages, la cuisine du chef Julien Hermida fédère. Originaire des pyrénées orientales le chef raconte ici une histoire qu’il veut accessible à tous à l’image de sa carte où l’on retrouve en proportions égales des mets dits « nobles » comme le caviar et le homard, et des classiques de la cuisine populaire comme les coquillettes, jambon, comté.
Le Mess
Julien Hermida
66 000 Perpignan
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.