Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mimosa
Mathilde Aguerre
64 310 Sare
Au coeur du Pays-Basque, la cheffe pâtissière Mathilde Aguerre et son conjoint le chef Mathieu Thomas, donnent vie à une cuisine simple et raffinée qui met à l’honneur des produits de qualité et de saison. Formés auprès du chef Guy Savoy, le couple a la volonté de doter ce lieu d’une ambiance « comme à la maison ». L’expérience gastronomique peut d’ailleurs se prolonger chez soi avec une sélection de bocaux à emporter.
Le Mimosa
Mathilde Aguerre
64 310 Sare
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.