Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Mimosa

Mathilde Aguerre

Place du village, Bourg
64 310 Sare

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au coeur du Pays-Basque, la cheffe pâtissière Mathilde Aguerre et son conjoint le chef Mathieu Thomas, donnent vie à une cuisine simple et raffinée qui met à l’honneur des produits de qualité et de saison. Formés auprès du chef Guy Savoy, le couple a la volonté de doter ce lieu d’une ambiance « comme à la maison ». L’expérience gastronomique peut d’ailleurs se prolonger chez soi avec une sélection de bocaux à emporter.

Coup de 💚 de

Cédric Béchade

Cédric Béchade

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Mimosa

Mathilde Aguerre

Place du village, Bourg
64 310 Sare

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires