Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Parc
Vivien Sonzogni
25 000 Besançon
Dans le Doubs à Besançon, le chef Vivien Sonzogni s’inspire de ses voyages. Auréolé du titre de Meilleur chef pâtissier de Hong-Kong-Macao lorsqu’il officiait au Caprice Four Seasons, Vivien Sonzogni rentre en France et ouvre en juillet 2020 le restaurant Le Parc à Besançon. Il y sert une cuisine de terroir qui met à l’honneur des produits de tous horizons à l’instar de son risotto au céleri.
Coup de 💚 de
Le Parc
Vivien Sonzogni
25 000 Besançon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.