Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Pied de Poule
Orianne Journeau
12200 Villefranche-de-Rouergue
Le Pied de Poule invite les curieux gourmets à découvrir son terrain de jeu : une cuisine d’instinct, audacieuse et créative. Les produits frais et odorants récoltés au marché dictent les plats sans fioritures dealés par la cheffe Oriane Journeau. Dans un panaché arlequin, la globetrotteuse des saveurs nous mitonne un menu changeant au gré du vent, pour un émerveillement gourmand de tout temps !
Le Pied de Poule
Orianne Journeau
12200 Villefranche-de-Rouergue
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.