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A 33 ans, le chef Romain Vienne s’affiche déjà dans le viseur du prestigieux Gault&Millau, avec deux toques à son actif. En 2020, il revient en force avec une auberge au charme authentique : Le Presbytère niché à deux pas de l’église. Ne vous fiez pas à la devanture, ici on concocte une cuisine ménagère et généreuse, mais plus qu’attrayante par des goûts francs et de fines associations.
Le Presbytère
Romain Vienne
59 226 Lecelle
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.