Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Restaurant 1451

Jérémie & Océane Louis

15 rue Robert Barathon
42 370 Renaison
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

À une dizaine de kilomètres à l’ouest de Roanne, dans le village de Renaison, Le Restaurant 1451 d’Océane Monnet-Guérin et de Jérémie Louis est inauguré en février 2023 dans l’ancien restaurant Jacques Coeur. Dans cette maison en pierre au centre du village, le chef propose une cuisine gastronomique qui fait la part belle aux produits dans des assiettes aux dressages soignés. Boeuf, betterave et jus au thé fumé ou lapin, blettes, shiitaké et jus au lierre terrestre, l’adresse de l’ancien chef du restaurant étoilé Le Maubourg est promise à un bel avenir.

Coup de 💚 de

Patrick Bertron

Patrick Bertron

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Restaurant 1451

Jérémie & Océane Louis

15 rue Robert Barathon
42 370 Renaison

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires