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Le Zèbre

Thibault & Floriane Robert

90 avenue Jean Guiton
17 000 La Rochelle
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Ils ont choisi le zèbre pour incarner l’originalité de leurs parcours et l’expression de leurs personnalités guidées par une envie commune : sortir du cadre et se différencier ! Ancien ingénieur, Thibault prend le virage de la cuisine il y a quelques années pour vivre de sa passion. Il est rejoint par sa femme, Floriane, qui laisse derrière elle plus de 15 ans dans le secteur de l’immobilier. Le couple propose une expérience à quatre mains, dans une cuisine qui rassemble, élégance et gourmandise. Tempura d’aiguillettes de rouget, sauce tartare aux algues suivi d’un audacieux boudin blanc de chou-fleur aux cèpes, pommes grenailles, sauce veloutée aux cèpes. Pour finir, pavlova à l’orange et citron noir d’Iran. Une table où le sens de l’accueil et le goût sont au rendez-vous !

Coup de 💚 de

Nina Métayer

Nina Métayer

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Le Zèbre

Thibault & Floriane Robert

90 avenue Jean Guiton
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