Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Léonor

Axelle & Mathias Stelter

11 rue de la Nuée-Bleue
67 000 Strasbourg
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

À Strasbourg, les deux chefs exécutifs, Axelle & Mathias Stelter, reconnus pour leur parcours dans de grandes maisons et la qualité de leur travail, ont pris les manettes du restaurant Léonor de l’hôtel éponyme. Du petit-déjeuner au dîner en passant par le goûter, le lieu s’adapte à tout moment de la journée dans une atmosphère qui invite au partage et à la convivialité. La carte, quant à elle, signée Nicolas Stamm & Serge Schaal, propose des incontournables du terroir alsacien associés à des produits venus d’ailleurs avec en fil rouge : le plaisir, la gourmandise et le partage.

Coup de 💚 de

Cédric Deckert

Cédric Deckert

J’aime la cuisine de cette jeune cheffe, engagée autour du produit avec une belle mise à l’honneur de notre région. J’apprécie aussi sa façon de revisiter les classiques avec créativité et modernité dans des assiettes toujours gourmandes

Léonor

Axelle & Mathias Stelter

11 rue de la Nuée-Bleue
67 000 Strasbourg

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires