Nommés 2022

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Les Cadets

Charles Bernabé

15 rue des Hauts Pavés
44 000 Nantes

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Ouvert en mars 2022 à Nantes et déjà récompensés de la dotation « Jeunes Talents » du guide Gault & Millau, les frères Charles et Tristan Bernabé, accompagnés de leur meilleur ami Lucas Badé, proposent dans leur restaurant Les Cadets, des menus découvertes en cinq ou sept temps. Les produits du terroir nantais (poissons, légumes, vache nantaise) sont mis à l’honneur dans une cuisine inspirée des goûts de leur enfance.

Coup de 💚 de

Christophe Hay

Christophe Hay

Autodidacte, Charles s'est reconverti par amour pour le métier de cuisinier, j'admire sa force et sa persévérance.

Les Cadets

Charles Bernabé

15 rue des Hauts Pavés
44 000 Nantes

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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