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Les Frangins
Thomas Picoult
35 000 Rennes
Ancien de l’Auberge du Pont d’Acigné, Thomas Picoult a finalement misé sur Rennes pour prouver son amour de la cuisine régionale. Ultra convivial et gourmand, le restaurant assume son fort penchant pour un esprit bistrot aux recettes généreuses. A l’ardoise ? Un craquant d’haricots verts au beurre de noisette, un houmous coco/huile de persil ou encore des poivrons farcis.
Les Frangins
Thomas Picoult
35 000 Rennes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.