Toutes les adresses dénichées pour vous...

Les Singuliers
Louis Festa
24 110 Saint-Astier
Ancien second de Jacky Ribault auprès de qui il a rapidement gravit les échelons au restaurant Qui Plume la Lune puis à l’Ours, Louis Festa rentre en Dordogne sur ses terres de coeur en 2020. Après avoir proposé une offre de cuisine gastronomique à emporter pendant le confinement, il saute le pas avec sa compagne, Cerise, et ouvre son premier établissement à Saint-Astier, dans une ancienne institution du village. La majorité des produits qu’il travaille sont cultivés dans un rayon de 60km et travaillés dans une cuisine gourmande et créative où le végétal tient le premier rôle.
Coup de 💚 de
Les Singuliers
Louis Festa
24 110 Saint-Astier
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.