Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Les Singuliers

Louis Festa

6 rue Montaigne
24 110 Saint-Astier
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Ancien second de Jacky Ribault auprès de qui il a rapidement gravit les échelons au restaurant Qui Plume la Lune puis à l’Ours, Louis Festa rentre en Dordogne sur ses terres de coeur en 2020. Après avoir proposé une offre de cuisine gastronomique à emporter pendant le confinement, il saute le pas avec sa compagne, Cerise, et ouvre son premier établissement à Saint-Astier, dans une ancienne institution du village. La majorité des produits qu’il travaille sont cultivés dans un rayon de 60km et travaillés dans une cuisine gourmande et créative où le végétal tient le premier rôle.

Coup de 💚 de

Jacky Ribault

Jacky Ribault

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Nina Métayer

Nina Métayer

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Les Singuliers

Louis Festa

6 rue Montaigne
24 110 Saint-Astier

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires