Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Évidence

Julien Burdin

53 rue Jeannin
21 000 Dijon

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au coeur de Dijon, Julien Burdin concocte une cuisine authentique et élégante qui valorise des produits frais et de saison. Ses assiettes font la part belle à la tradition française : longe de veau basse température et son jus ; volaille fermière de bourgogne sauce vin jaune ou haddock poireaux vinaigrette, la cuisine du chef modernise de grands classiques de la gastronomie française dans un tour de main réussi.

Coup de 💚 de

Yohann Chapuis
Yohann Chapuis
Julien est un chef extraordinaire avec qui j'ai travaillé plusieurs années. Sa cuisine est tout simplement directe et très gourmande !

L'Évidence

Julien Burdin

53 rue Jeannin
21 000 Dijon

Les partenaires