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L'Évidence

Julien Burdin

53 rue Jeannin
21 000 Dijon

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Au coeur de Dijon, Julien Burdin concocte une cuisine authentique et élégante qui valorise des produits frais et de saison. Ses assiettes font la part belle à la tradition française : longe de veau basse température et son jus ; volaille fermière de bourgogne sauce vin jaune ou haddock poireaux vinaigrette, la cuisine du chef modernise de grands classiques de la gastronomie française dans un tour de main réussi.

Coup de 💚 de

Yohann Chapuis

Yohann Chapuis

Julien est un chef extraordinaire avec qui j'ai travaillé plusieurs années. Sa cuisine est tout simplement directe et très gourmande !

L'Évidence

Julien Burdin

53 rue Jeannin
21 000 Dijon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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