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L'Évidence
Julien Burdin
21 000 Dijon
Au coeur de Dijon, Julien Burdin concocte une cuisine authentique et élégante qui valorise des produits frais et de saison. Ses assiettes font la part belle à la tradition française : longe de veau basse température et son jus ; volaille fermière de bourgogne sauce vin jaune ou haddock poireaux vinaigrette, la cuisine du chef modernise de grands classiques de la gastronomie française dans un tour de main réussi.
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L'Évidence
Julien Burdin
21 000 Dijon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.