Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Lore Tipia - Auberge Ostapé

John Argaud

Domaine de Chahatoenia, Bidarray
64 780 Bidarray
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef John Argaud est aux commandes du restaurant de cette ancienne ferme de caractère du 17e siècle, transformée en auberge contemporaine au charme certain. Il puise son inspiration au fil des saisons dans les sept provinces basques des environs et délivre une cuisine où le feu révèle des associations de saveurs liées de l’alliance entre les produits de la terre et de la mer. Asperges blanches au barbecue, condiment huîtres et citron, sabayon fumé au jus iodé mais aussi foie gras poché, navets infusés au sureau, poulpe à la flamme et consommé végétal ou longe de veau travaillée comme un lomo, asperges aux algues et olives, cassolette de jus aux anchois fumés et condiment fromage blanc : ses assiettes aux associations uniques sont la promesse de saveurs nouvelles.

Coup de 💚 de

Christophe Bacquié

Christophe Bacquié

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Lore Tipia - Auberge Ostapé

John Argaud

Domaine de Chahatoenia, Bidarray
64 780 Bidarray

Les partenaires