Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Ouvrière
Ludovic Dumont
86 530 Availles-en-Châtellerault
Le vainqueur de la troisième édition de Masterchef Ludovic Dumont propose dans son restaurant de Nouvelle-Aquitaine une cuisine naturelle influencée par les pays nordiques. Produits fermentés et boissons probiotiques, les assiettes du chef se composent de produits sourcés des environs, magnifiés dans des assiettes au dressage et à la technique maîtrisés à l’image de la salade de betterave à la crème de sureau et pickles de graines de moutarde, sorbet et gelée betterave, œufs de hareng fumé, Mizuna.
L'Ouvrière
Ludovic Dumont
86 530 Availles-en-Châtellerault
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.