Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Lucas & Chris

Lucas Gaertner & Chris Roldan

4 rue Saint-Guidon
68 000 Colmar
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans leur restaurant bistronomique de Colmar, ces deux passionnés ont uni leurs forces et proposent une cuisine gourmande faite de produits de saison. Houmous et panisse de pois chiche à partager ; poulet alsacien mariné à la bière, riz et raisins golden ou travers de porc ibérique, piperade de poivrons rouge, sauce chichurri : une adresse idéale pour s’attabler entre amis le temps d’un déjeuner ou d’un diner.

Coup de 💚 de

Jean-Yves Schillinger

Jean-Yves Schillinger

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Lucas & Chris

Lucas Gaertner & Chris Roldan

4 rue Saint-Guidon
68 000 Colmar

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires