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Maison Cachée
Alban Chartron
56 220 Rochefort-en-Terre
L’ancien chef du restaurant Cèna à Paris, formé auprès de Davy Tissot, d’Anne-Sophie Pic ou d’Éric Fréchon, orchestre une partition maîtrisée dans un village de caractère du Morbihan. Entouré de producteurs bio et d’éleveurs raisonnés, le chef propose une cuisine bistronomique et éthique à l’image de son veau au jus, céleri et pomme de terre de Malansac, pousse d’épinards de Questembert et mousse du jus agrémentée de cannelle du Sri-Lanka.
Maison Cachée
Alban Chartron
56 220 Rochefort-en-Terre
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.