Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Maison Cluny

Franck Bellanger & Matthieu Nadjar

3 rue de Cluny
75 005 Paris
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Franck Bellanger et Matthieu Nadjar ont ouvert leur nouvelle adresse contemporaine entre la Sorbonne et le musée de Cluny dans le 5ème arrondissement de Paris. Dans ce bistro chic avec sa grande terrasse arborée et son décor chaleureux, le chef propose des classiques de bistro revisités comme les poireaux crayons mimosa tiédis, jus de viande vinaigré aux herbes fraîches ; la poitrine de cochon grillée, asperges vertes, sauce sarrasin ou la mousse choco onctueuse aux mendiants caramélisés.

Coup de 💚 de

Stéphane Jego

Stéphane Jego

Mathieu, le chef, était un de mes bras droits, un garçon magnifique. Franck, un exemple de reconversion professionnelle. Ils sont vraiment incroyables !

Maison Cluny

Franck Bellanger & Matthieu Nadjar

3 rue de Cluny
75 005 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires