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Maison de l'Uhabia
Jules Dupouy
64 210 Bidart
Dans cette bâtisse traditionnelle basque proche de Bidart, le chef Jules Dupouy cuisine au feu de bois des produit frais soigneusement sélectionnés dans les environs. Le système de grill qu’il a mis en place lui permet de cuire avec une formidable précision les légumes, viandes et également les poissons tout droit venus de la criée de Saint-Jean-de-Luz. Adresse décomplexée et décor chaleureux, ceux qui souhaitent s’y attarder peuvent occuper l’une des chambres de l’hôtel.
Maison de l'Uhabia
Jules Dupouy
64 210 Bidart
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.