Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Maison de l'Uhabia

Jules Dupouy

49 rue de l'Uhabia
64 210 Bidart
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans cette bâtisse traditionnelle basque proche de Bidart, le chef Jules Dupouy cuisine au feu de bois des produit frais soigneusement sélectionnés dans les environs. Le système de grill qu’il a mis en place lui permet de cuire avec une formidable précision les légumes, viandes et également les poissons tout droit venus de la criée de Saint-Jean-de-Luz. Adresse décomplexée et décor chaleureux, ceux qui souhaitent s’y attarder peuvent occuper l’une des chambres de l’hôtel.

Coup de 💚 de

Hélène Darroze

Hélène Darroze

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Maison de l'Uhabia

Jules Dupouy

49 rue de l'Uhabia
64 210 Bidart

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires