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Maison Lautrec

Barbara Lecestre

63 rue Jean-Baptiste Pigalle
75 009 Paris

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Formée à l’école Ferrandi, Barbara Lecestre apprend les bases de la cuisine française auprès d’Alain Ducasse puis poursuit sa formation avec Deny Imbroisi. Rapidement, le chef italien l’envoie en Italie où la Barbara Lecestre poursuit son apprentissage auprès de Valentino Marcatilli et d’Ugo Alciati. La cheffe est désormais aux manettes de Maison Lautrec à Paris.

Coup de 💚 de

Denny Imbroisi

Denny Imbroisi

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Maison Lautrec

Barbara Lecestre

63 rue Jean-Baptiste Pigalle
75 009 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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