Toutes les adresses dénichées pour vous...

Maison Lautrec
Barbara Lecestre
75 009 Paris
Formée à l’école Ferrandi, Barbara Lecestre apprend les bases de la cuisine française auprès d’Alain Ducasse puis poursuit sa formation avec Deny Imbroisi. Rapidement, le chef italien l’envoie en Italie où la Barbara Lecestre poursuit son apprentissage auprès de Valentino Marcatilli et d’Ugo Alciati. La cheffe est désormais aux manettes de Maison Lautrec à Paris.
Maison Lautrec
Barbara Lecestre
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.