Toutes les adresses dénichées pour vous...

Maison Renard
Sébastien Renard
62 400 Béthune
Dans le centre historique de Béthune, à une vingtaine de kilomètres de Lens, la Maison Renard prend place dans un magnifique hôtel particulier à la décoration élégante, moderne et soignée. Aux manettes du restaurant gastronomique aux murs bleu Klein, le chef Sébastien Renard (ex Top Chef), imagine une cuisine qui rassemble autour du bien manger tout en célébrant l’histoire et la culture de son territoire. Asperges vertes grillées, caillé de brebis, noisettes torréfiées, jus d’abattis parfumé à l’estragon ou maquereau et sa gelée de pomme : la cuisine de Sébastien Renard est fraîche et créative.
Maison Renard
Sébastien Renard
62 400 Béthune
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.