Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Mallory Gabsi

Mallory Gabsi

28 rue des Acacias
75 017 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le demi-finaliste de la saison 11 de Top Chef et lauréat du concours « Jeunes Talents Disciples d’Auguste Escoffier » invite dans son restaurant éponyme à découvrir sa cuisine faite d’assocaitions de saveurs uniques et de jeux de textures maîtrisés. Le chef propose des combinaisons osées et détonnantes à l’image de la célèbre anguille au vert flamande ici revisitée et associée à du citron caviar et à une échalotte farcie à la crème d’herbes surmontée d’une pointe de caviar.

Coup de 💚 de

Guy Savoy

Guy Savoy

Lorsque je me suis rendu dans son établissement, il était ouvert depuis quinze jours et pourtant, tout était précis et juste, jusqu’à son humilité.
Michel Sarran

Michel Sarran

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Hélène Darroze

Hélène Darroze

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Mallory Gabsi

Mallory Gabsi

28 rue des Acacias
75 017 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires