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Malva

Illia Vasvutinski

4 rue Bossuet
69 006 Lyon
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À Lyon, le jeune chef ukrainien de 18 ans, Illia Vasvutinski, formé à l’Institut Lyfe (ex Paul Bocuse) et finaliste de l’émission Master Chef à seulement 11 ans a tout d’un prodige. Son restaurant Malva, en hommage à la fleur éponyme symbole de l’Ukraine délivre une cuisine d’auteur qui revisite les traditions culinaires de son pays natal, dans une version raffinée et empreinte de sa trajectoire en France. Entouré d’une solide équipe, le chef compose des assiettes de haut vol comme les saucisses Malva faites maison, glacées au vinaigre de cerises et accompagnées de pommes Anna avec lavande gratinée au parmesan, espuma d’artichaut barigoule et verveine ou les pâtes farcies d’une viande cuite plus de trois heures, fromage frais et aneth, servies dans un jus de volaille, réduction de vin rouge, crème fumée et chips d’oignons. Cette table est la promesse d’un voyage culturel riche en découvertes.

Coup de 💚 de

Jacotte Brazier

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Malva

Illia Vasvutinski

4 rue Bossuet
69 006 Lyon

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