Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Marcelle

Alexandre Caillaud

Domaine de Verchant
1 boulevard Philippe Lamour
34 170 Castelnau-le-Lez

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Situé au nord de Montpellier entre vignes et champs, le restaurant Marcelle du Domaine de Verchant invite à la déconnexion dans un cadre enchanteur. Le chef Alexandre Caillaud compose des préparations goûteuses grâce à une belle sélection de produits régionaux à l’image de l’asperge violette de Camargue simplement colorée, sabayon d’asperge, café torréfié et kumquat ou de l’huître de la lagune de Thau juste raidie enveloppée de daikon, persil plat et son granité vinaigre à l’échalote.

Coup de 💚 de

Nicolas Sale

Nicolas Sale

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Marcelle

Alexandre Caillaud

Domaine de Verchant
1 boulevard Philippe Lamour
34 170 Castelnau-le-Lez

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires