Toutes les adresses dénichées pour vous...

Menna
Chef Pascal
30 000 Nîmes
Menna c’est d’abord une histoire de famille. Celle du Chef Pascal, le papa, de sa fille Clémence à la pâtisserie et de Jonathan, le conjoint de cette dernière, en salle. La cuisine du chef s’inspire des saveurs méditerranéennes et se construit à partir de produits du terroir sélectionnés avec beaucoup d’attention. À la carte, taureau de Camargue, petit épeautre du Mont Ventoux, agneau des Alpilles, pigeon des Costières de nîmes et bien sûr, pain maison.
Menna
Chef Pascal
30 000 Nîmes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.