Toutes les adresses dénichées pour vous...

Morfal
Steven Thiebaut-Pellegrino
69 001 Lyon
Dans un décor branché, le long d’un bar éclairé aux néons rouges, le chef Steven Thiebaut-Pellegrino bouscule les codes de la restauration dans des assiettes à partager intuitives et pleines de malice. Moules marinières, coco, dahl et kumqat ; tête de veau sauce chimichurri ou aubergine sauce Penjab : tout au long du repas, on découvre une cusine d’ici aux influences venues d’ailleurs. Ne manquez pas les moules à la flamme, un incontournable de la maison. Pour finir, passage obligé par la case dessert, actuellement rhubarbe, aspérule odorante et crème fermière.
Coup de 💚 de
Morfal
Steven Thiebaut-Pellegrino
69 001 Lyon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.