Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Morfal

Steven Thiebaut-Pellegrino

16 rue Hippolyte Flandrin
69 001 Lyon
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans un décor branché, le long d’un bar éclairé aux néons rouges, le chef Steven Thiebaut-Pellegrino bouscule les codes de la restauration dans des assiettes à partager intuitives et pleines de malice. Moules marinières, coco, dahl et kumqat ; tête de veau sauce chimichurri ou aubergine sauce Penjab : tout au long du repas, on découvre une cusine d’ici aux influences venues d’ailleurs. Ne manquez pas les moules à la flamme, un incontournable de la maison. Pour finir, passage obligé par la case dessert, actuellement rhubarbe, aspérule odorante et crème fermière.

Coup de 💚 de

Jérémy Galvan

Jérémy Galvan

Le sport, son hygiène de vie. La bienveillance, son moteur. La cuisine, son carburant. Un grand cuisinier au grand coeur !

Morfal

Steven Thiebaut-Pellegrino

16 rue Hippolyte Flandrin
69 001 Lyon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires