Toutes les adresses dénichées pour vous...

Nacre
Marc-Antoine Lepage
33 740 Arès
Au coeur d’Arès sur le Bassin d’Arcachon, Marc-Antoine Lepage et Adeline Lesage ont ouvert leur premier restaurant en février 2023. Lui a fait ses classes auprès de chefs de renom (Mauro Colagreco, Mathieu Guibert ou Arnaud Donckele), elle, est passionnée de pâtisserie et de naturopathie. À eux deux, ils proposent une cuisine qui combine créativité, technique mais aussi aspects liés à la nutrition et au bien-être. Dans un cadre moderne et épuré où les matières organiques sont privilégiées, le couple distille une cuisine d’émotions dans des menus uniques qui font la part belle aux produits de l’océan.
Nacre
Marc-Antoine Lepage
33 740 Arès
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.