Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Nacre

Marc-Antoine Lepage

3bis rue Sophie et Paul Wallerstein
33 740 Arès
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au coeur d’Arès sur le Bassin d’Arcachon, Marc-Antoine Lepage et Adeline Lesage ont ouvert leur premier restaurant en février 2023. Lui a fait ses classes auprès de chefs de renom (Mauro Colagreco, Mathieu Guibert ou Arnaud Donckele), elle, est passionnée de pâtisserie et de naturopathie. À eux deux, ils proposent une cuisine qui combine créativité, technique mais aussi aspects liés à la nutrition et au bien-être. Dans un cadre moderne et épuré où les matières organiques sont privilégiées, le couple distille une cuisine d’émotions dans des menus uniques qui font la part belle aux produits de l’océan.

Coup de 💚 de

Stéphane Carrade

Stéphane Carrade

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Nacre

Marc-Antoine Lepage

3bis rue Sophie et Paul Wallerstein
33 740 Arès

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires