Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Nestou

Jean-Philippe & Jeanne Garbin

43 rue de Suez
13 007 Marseille

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La cuisine créative de Jean-Philippe et Jeanne Gardin est à découvrir chez Nestou à quelques pas de la plage des Catalans à Marseille. Elle aux entrées et aux desserts et lui au chaud, le duo propose une cuisine chaleureuse et inventive aux inspirations aussi méditerranéennes qu’issues de leurs voyages. Séléction du Guide Michelin, l’adresse de ce tandem aguerri se prête parfaitement à un repas entre amis.

Coup de 💚 de

Coline Faulquier

Coline Faulquier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Nestou

Jean-Philippe & Jeanne Garbin

43 rue de Suez
13 007 Marseille

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires