Toutes les adresses dénichées pour vous...

La table du chef Julien Gatillon (passé chez Yannick Alléno) se privatise pour 2 à 12 personnes. Le chef propose des menus intégralement sur-mesure construits selon les envies de ses convives. L’ambiance est aussi entre leurs mains puisqu’ils sont libres de choisir la musique qu’ils souhaitent écouter et le vin dans la cave attenante. Table d’hôtes, restaurant gastronomique, chef à domicile, “Nous” c’est un peu tout cela à la fois. Une expérience à part entière où l’on peut même assister le chef en cuisine.
Nous
Julien Gatillon
74 120 Megève
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.