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Octave

Juliette Ju

23 rue Saint-Didier
75 016 Paris
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Arrivée en France en 2003 et destinée à une carrière de médecine, Juliette Ju se réoriente et entame une formation à Ferrandi et à l’école du Cordon Bleu. Elle fait ses classes auprès d’Éric Fréchon et de Joël Robuchon et ouvre sa première adresse, Octave à deux pas du Trocadéro à Paris. Shiitakés (champignons) farcis aux crevettes, bouillon de légumes au soja, champignons et tofu ; penne au kimchi ; poulet et ses garnitures de saison ; profiteroles banane – passion : la cuisine gastronomique franco-coréenne de Juliette Ju est raffinée, savoureuse, colorée et ses dressages soignés et originaux.

Coup de 💚 de

François Adamski

François Adamski

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Octave

Juliette Ju

23 rue Saint-Didier
75 016 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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