Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Omija

Romain Bonnet

54 rue Fouré
44 000 Nantes
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Avec des produits sélectionnés à 200km à la ronde autour de Nantes, le chef Romain Bonnet déploie une cuisine à la démarche écologique où les aromates et fleurs sauvages qu’il cueille lui-même occupent une place de choix. L’omija, baie coréenne connue pour réunir de façon harmonieuse cinq saveurs (salé, sucré, acide, amer et piquant) révèle en un seul mot ce que le chef transmets dans ses assiettes : un parfait équilibre des saveurs.

Coup de 💚 de

Éric Guérin
Éric Guérin
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Omija

Romain Bonnet

54 rue Fouré
44 000 Nantes

Les partenaires