Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Origine

Maëlle Poynard

16 rue de Monchier
62 123 Gouy-en-Artois
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans le village de Gouy-en-Artois dans le Pas-de-Calais, la cheffe Maëlle Poynard passée par le Plaza Athénée, et son compagnon Alexandre Laboureur ont transformé le café du village en restaurant gastronomique. Fauteuils en velours vert foncé, lumière tamisée, tables en bois et banquettes modernes : l’atmosphère se veut feutrée et contemporaine. La carte est renouvelée tous les quinze jours au rythme de ce qu’offre la nature et l’inspiration du duo avec un intérêt particulier pour le travail des légumes sucrés et des fruits salés.

Coup de 💚 de

Nicolas Gautier

Nicolas Gautier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Origine

Maëlle Poynard

16 rue de Monchier
62 123 Gouy-en-Artois

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires