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Origine
Maëlle Poynard
62 123 Gouy-en-Artois
Dans le village de Gouy-en-Artois dans le Pas-de-Calais, la cheffe Maëlle Poynard passée par le Plaza Athénée, et son compagnon Alexandre Laboureur ont transformé le café du village en restaurant gastronomique. Fauteuils en velours vert foncé, lumière tamisée, tables en bois et banquettes modernes : l’atmosphère se veut feutrée et contemporaine. La carte est renouvelée tous les quinze jours au rythme de ce qu’offre la nature et l’inspiration du duo avec un intérêt particulier pour le travail des légumes sucrés et des fruits salés.
Origine
Maëlle Poynard
62 123 Gouy-en-Artois
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.