Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Perception

Sukwon Yong

53 rue Blanche
75 009 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef franco-coréen, formé auprès de William Ledeuil et passé par La Maison Rostang, propose chez Perception une cuisine française teintée de touches coréennes. Il s’approvisionne auprès de producteurs responsables et crée des assiettes goûteuses et créatives à l’image du saumon mariné au Doenjang (pâte de soja fermentée coréenne), fromage de chèvre assaisonné, pomme Granny Smith, fenouil, navet Daikon et vinaigrette au Ponzu ou de la ballotine de lapin au kimchi, petits pois, oignons nouveaux, blettes et jus de lapin au curry rouge.

Coup de 💚 de

Stéphane Buron

Stéphane Buron

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Perception

Sukwon Yong

53 rue Blanche
75 009 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires