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Perception
Sukwon Yong
75 009 Paris
Le chef franco-coréen, formé auprès de William Ledeuil et passé par La Maison Rostang, propose chez Perception une cuisine française teintée de touches coréennes. Il s’approvisionne auprès de producteurs responsables et crée des assiettes goûteuses et créatives à l’image du saumon mariné au Doenjang (pâte de soja fermentée coréenne), fromage de chèvre assaisonné, pomme Granny Smith, fenouil, navet Daikon et vinaigrette au Ponzu ou de la ballotine de lapin au kimchi, petits pois, oignons nouveaux, blettes et jus de lapin au curry rouge.
Perception
Sukwon Yong
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.