Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Prémices

Benoît Cadot & Léo Marzullo

11 rue Beauvau
13 001 Marseille
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Les deux associés se rencontrent à la Mercerie à Marseille avant d’inaugurer leur première adresse où s’écrit les prémisses d’une histoire commune prometteuse. Mi-bistrot, mi-gastro, leur table accueille les marseillais comme les touristes de passage dans une ambiance décontractée. Aux fourneaux, Benoît Cadot propose une cuisine axée sur les produits dans des formats conviviaux. Ici, ce ne sont pas les assiettes que l’on partage mais bien les plats : courge rôtie ; gigot d’agneau, tombée de blettes, raisins frits, ajo verde à la pistache et ail confit ou tatin aux kakis, autant de préparations réconfortantes à arroser de la sélection de vins pointue de Léo Marzullo.

Coup de 💚 de

Georgiana Viou

Georgiana Viou

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Prémices

Benoît Cadot & Léo Marzullo

11 rue Beauvau
13 001 Marseille

Les partenaires