Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Première Édition

Aurélie & Jonathan Thomassin

5 rue Prévôt
84 000 Avignon
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au rez-de-chaussée d’une ancienne imprimerie à Avignon, Aurélie et Jonathan Thomassin ont inauguré leur restaurant Première Édition en juillet 2022. Aux pianos, Aurélie propose une cuisine responsable en direct des éleveurs, pêcheurs et autres maraîchers de la région. Crudo de daurade, huile pimentée au sésame, lime, cébette et pourpier ; brochette de boeuf, polenta verde de maïs Grand Roux et mayonnaise aux herbes : l’inventivité de la cheffe se ressent dans chacune de ses assiettes aux dressages graphiques et colorés. Mention spéciale pour les desserts, tarte citron-sauge et crème caramel-verveine de compétition.

Coup de 💚 de

Florent Piétravalle

Florent Piétravalle

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Première Édition

Aurélie & Jonathan Thomassin

5 rue Prévôt
84 000 Avignon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires