Toutes les adresses dénichées pour vous...

Première Édition
Aurélie & Jonathan Thomassin
84 000 Avignon
Au rez-de-chaussée d’une ancienne imprimerie à Avignon, Aurélie et Jonathan Thomassin ont inauguré leur restaurant Première Édition en juillet 2022. Aux pianos, Aurélie propose une cuisine responsable en direct des éleveurs, pêcheurs et autres maraîchers de la région. Crudo de daurade, huile pimentée au sésame, lime, cébette et pourpier ; brochette de boeuf, polenta verde de maïs Grand Roux et mayonnaise aux herbes : l’inventivité de la cheffe se ressent dans chacune de ses assiettes aux dressages graphiques et colorés. Mention spéciale pour les desserts, tarte citron-sauge et crème caramel-verveine de compétition.
Première Édition
Aurélie & Jonathan Thomassin
84 000 Avignon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.