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Passionné de cuisine depuis son enfance, Florian Barbarot se forme à l’Auberge de l’Ill en Alsace puis à New-York auprès de Daniel Boulud. Quart de finaliste du concours Top Chef 2019, il coordonne dans son restaurant Quelque Part à Paris une cuisine en trois temps : bistro, gastro et brunch, selon l’envie. Côté gastro, la cuisine du chef se concentre sur les produits et plus spécifiquement tout ce qui a trait à l’univers marin, une plongée dans les Abysses dans un menu en 3 à 8 temps.
Quelque part
Florian Barbarot
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.