Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Regain

Benjamin Sanchez

3 rue d'Algérie
69 001 Lyon

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

En juin 2021, le chercheur en géopolitique, Benjamin Sanchez a rangé ses cahiers, revêtu un tablier et ouvert Regain dans le 1er arrondissement de Lyon. Avant de se lancer, le chef autodidacte fait ses armes chez Agapé à Paris puis au Café Sillon à Lyon. Chez Regain, il revisite la cuisine traditionnelle et crée des assiettes aux influences méditerranéennes, bourguignonnes et asiatiques, avec pour fil conducteur, le goût. Une cuisine faite avec le coeur, que l’on ne retrouve nulle part ailleurs.

Coup de 💚 de

Christophe Marguin

Christophe Marguin

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Christian Têtedoie

Christian Têtedoie

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Regain

Benjamin Sanchez

3 rue d'Algérie
69 001 Lyon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires