Toutes les adresses dénichées pour vous...

Regain
Sarah Chougnet
13 005 Marseille
Formée à l’école Ferrandi, Sarah Chougnet fait ses classes à l’Astrance à Paris, au George V, et auprès des cheffes Anne-Sophie Pic et Hélène Darroze. En Asie, elle développe un goût particulier pour le soja, les épices et les techniques de cuisson qu’elle utilise à merveille chez Regain à Marseille depuis son ouverture en décembre 2021.
Coup de 💚 de
Regain
Sarah Chougnet
13 005 Marseille
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.