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Restaurant Chenapan

Bruno Laporte & Florentin Fraillon

28 rue Louise-Émilie de la Tour d'Auvergne
75 009 Paris

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Dans le 9ème arrondissement de Paris, le chef Bruno Laporte (ex Ze Kitchen Gallery et Noma à Copenhague) et le directeur de salle Florentin Fraillon (ex Joël Robuchon et William Ledeuil) ont créé un lieu qui leur ressemble. Avec deux menus uniques qui changent chaque jour au gré des arrivages et une belle sélection de vins français, Chenapan est une table intimiste de moins de 20 couverts qui bouscule les codes. Betterave, katsuobushi et cacahuète en entrée suivi du homard rôti, satay, jus de volaille et pomme paille et pour finir, un dessert « madeleine de Proust » du chef à base de blé. La cuisine de Chenapan est au service du goût, gourmande, ludique et ponctué d’inspirations asiatiques.

Coup de 💚 de

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne

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Restaurant Chenapan

Bruno Laporte & Florentin Fraillon

28 rue Louise-Émilie de la Tour d'Auvergne
75 009 Paris

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