Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Chenapan

Bruno Laporte & Florentin Fraillon

28 rue Louise-Émilie de la Tour d'Auvergne
75 009 Paris
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans le 9ème arrondissement de Paris, le chef Bruno Laporte (ex Ze Kitchen Gallery et Noma à Copenhague) et le directeur de salle Florentin Fraillon (ex Joël Robuchon et William Ledeuil) ont créé un lieu qui leur ressemble. Avec deux menus uniques qui changent chaque jour au gré des arrivages et une belle sélection de vins français, Chenapan est une table intimiste de moins de 20 couverts qui bouscule les codes. Betterave, katsuobushi et cacahuète en entrée suivi du homard rôti, satay, jus de volaille et pomme paille et pour finir, un dessert « madeleine de Proust » du chef à base de blé. La cuisine de Chenapan est au service du goût, gourmande, ludique et ponctué d’inspirations asiatiques.

Coup de 💚 de

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Chenapan

Bruno Laporte & Florentin Fraillon

28 rue Louise-Émilie de la Tour d'Auvergne
75 009 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires