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Restaurant Chenapan
Bruno Laporte & Florentin Fraillon
75 009 Paris
Dans le 9ème arrondissement de Paris, le chef Bruno Laporte (ex Ze Kitchen Gallery et Noma à Copenhague) et le directeur de salle Florentin Fraillon (ex Joël Robuchon et William Ledeuil) ont créé un lieu qui leur ressemble. Avec deux menus uniques qui changent chaque jour au gré des arrivages et une belle sélection de vins français, Chenapan est une table intimiste de moins de 20 couverts qui bouscule les codes. Betterave, katsuobushi et cacahuète en entrée suivi du homard rôti, satay, jus de volaille et pomme paille et pour finir, un dessert « madeleine de Proust » du chef à base de blé. La cuisine de Chenapan est au service du goût, gourmande, ludique et ponctué d’inspirations asiatiques.
Restaurant Chenapan
Bruno Laporte & Florentin Fraillon
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.