Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Contre-Pied

Anais Sadek

6 rue des Prêtres
31000 Toulouse

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Partage, authenticité et justesse des saveurs : voilà les maîtres-mots qui s’érigent en force chez Contre-Pied, un espace qui fait la part belle aux matières brutes. En plein coeur de la Ville rose, Anaïs Sadek, descendante d’agriculteurs, perpétue cet amour des produits du terroir à travers une popote créative et alléchante, riche de ses expériences passées chez Guy Martin ou Guy Savoy.

Coup de 💚 de

Laura Portelli

Laura Portelli

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Contre-Pied

Anais Sadek

6 rue des Prêtres
31000 Toulouse

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires