Toutes les adresses dénichées pour vous...

Partage, authenticité et justesse des saveurs : voilà les maîtres-mots qui s’érigent en force chez Contre-Pied, un espace qui fait la part belle aux matières brutes. En plein coeur de la Ville rose, Anaïs Sadek, descendante d’agriculteurs, perpétue cet amour des produits du terroir à travers une popote créative et alléchante, riche de ses expériences passées chez Guy Martin ou Guy Savoy.
Restaurant Contre-Pied
Anais Sadek
31000 Toulouse
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.