Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Cueillette
Fany & Armand Demouy
35 510 Cesson-Sévigné
Dans les environs de Rennes, le village de Cesson-Sévigné abrite depuis peu la nouvelle table de Fany et Armand Demouy. Formé auprès de Michel Rostang, le chef concocte une cuisine de produits de saison dûement sourcés dans les environs quand il n’est pas en cueillette avec Fany dans le jardin potager du restaurant. Dernières coques, oignons, bouillon iodé, ou rouget, betterave et mélisse : le chef recherche des accords de saveurs percutants sans oublier la gourmandise, évidemment.
Coup de 💚 de
Restaurant Cueillette
Fany & Armand Demouy
35 510 Cesson-Sévigné
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.