Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Cueillette

Fany & Armand Demouy

54 route de Fougères
35 510 Cesson-Sévigné

Crédit photo : Atelier Sésame
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans les environs de Rennes, le village de Cesson-Sévigné abrite depuis peu la nouvelle table de Fany et Armand Demouy. Formé auprès de Michel Rostang, le chef concocte une cuisine de produits de saison dûement sourcés dans les environs quand il n’est pas en cueillette avec Fany dans le jardin potager du restaurant. Dernières coques, oignons, bouillon iodé, ou rouget, betterave et mélisse : le chef recherche des accords de saveurs percutants sans oublier la gourmandise, évidemment.

Coup de 💚 de

Sylvain Guillemot

Sylvain Guillemot

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Nicolas Beaumann

Nicolas Beaumann

Un établissement créé de toutes pièces à l’image de ses deux propriétaires, authentique et sincère… une cuisine tournée vers le Produit, recueilli au plus près et cuisiné au plus juste. Une histoire comme on les aime.

Restaurant Cueillette

Fany & Armand Demouy

54 route de Fougères
35 510 Cesson-Sévigné

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires