Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Lacaille

Nicolas Montel

42 rue des trois Mages
13 006 Marseille
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Entre La Plaine et le Cours Julien à Marseille, le chef Nicolas Montel a repris les rennes du restaurant Lacaille en septembre 2022. Au fond de ce petit établissement tout en longueur, une courette verdoyante accueille les premiers (et plus chanceux) visiteurs dès les beaux jours. En cuisine, le chef élabore des assiettes gourmandes et créatives comme ces makis de poivron rouge à la ricotta, guanciale, pistou et ail des ours. Il fait également preuve de malice côté dessert, à ne manquer sous aucun prétexte.

Coup de 💚 de

Coline Faulquier

Coline Faulquier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Lacaille

Nicolas Montel

42 rue des trois Mages
13 006 Marseille

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires